help

Gestione stampanti.
L'accesso al gestione stampanti deve essere richiesto explicitamente dal cliente, normalmente l'accesso è disabilitato - è riservato solo ai tecnici e sistemisti informatici.

L'accesso è tramite l'interfaccia browser https://192.168.1.250:631:/admin (nota bene l'indizizzo 192.168.1.250 potrebbe variare)

L'utente è printeradmin e la pwd è normalmente ak12PO12

Il manuale d'uso del sistema è disponibile qui: http://www.cups.org/documentation.php

In oltre è consigliabile avere sotto mano il driver della stampante (tipo PPD) quando c'è da installare una stampante nuova. Informazione su driver PPD è disponibile qui http://en.wikipedia.org/wiki/PostScript_Printer_Description

Il nome della coda nel programma deve corrispendere al nome attributo alla stampante