Come installare e impostare un browser per Eurohotel Web

Consigliamo i browser Chromium o Chrome.

Scaricare Chromium qui: (versione Microsoft Windows)

https://commondatastorage.googleapis.com/chromium-browser-snapshots/Win/220511/mini_installer.exe

O Chrome da qui:

www.google.com/chrome

In oltre necessità l’installazione di Acrobat Reader che può essere scaricato qui:

http://get.adobe.com/reader/enterprise/

Dopo l’installazione di Chromium (o Chrome) e Acrobat Reader è necessario “Abilitare” Acrobat Reader.

Apri il programma “Chromium” o “Chrome” (l’icone dovrebbe essere sul desktop dopo l’installazione) e digitare “chrome://plugins” così:

Chiudere il programma Chromium , riaprire e digitare “http://192.168.1.250/eurohotel” entrare nel programma e creare un scorciatore sul desktop (opzionale) per Eurohotel Web da qui:

Nota bene: I numeri “192.168.1.250” potrebbe variare, controllare l’indrizzo del vs. mini server

E’ possibile impostare Chrome in modo che viene aperto ingrandito o pieno:

chrome-

Notare l’impostazione “Esegui:” che deve essere impostato “Ingrandita”

Possibili commandi sono in base alla versione chrome: (non insieme)

–start-fullscreen

–start-maximized

–app=http://192.168.1.250/eurohotel <— numeri “192.168.1.250” potrebbe variare, controllare l’indrizzo del vs. mini server

–kiosk

F11 per uscire da schermo pieno.